中国水运网> 行业经济>资讯

海上油井退役大幅增长!壳牌签署 3830万美元退役合同

2018-05-22 16:43:40 来源:中远海运e刊 徐亦宁

  全球有成千上万的海上油井和相关基础设施已经达到其使用寿命。一些分析师预计全球退役市场规模将超过2000亿美元。

  壳牌英国公司近日与挪威上市钻井平台船东Awilco Drilling签订了一份价值3830万美元的合同,18个油井项目将退役。

  这18口油井位于北海的切维奥特油田,工程使用的是半潜式钻井平台WillPhoenix。WillPhoenix是Awilco Drilling拥有的两个增强型变速半潜式平台中的一个,钻井深度达1200英尺。

  在这份价值3830万美元的合同中,壳牌可选择追加退役8口油井。工程预计从9月1日开始,总共将耗时330天。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入资讯栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号