中国水运网> 行业经济>资讯

定价合理买家云集!“长航水上酒店”轮成功开标

2018-05-11 16:55:50 来源:上海航运交易所

  受上海吴淞口国际邮轮港发展有限公司委托,上海航运交易所为其挂牌出售“长航水上酒店”轮。

  该轮曾在2017年9月以450万元底价挂牌,但以流标告终。本次委托方委托上海船舶保险公估有限责任公司对该轮进行评估勘验,并根据专业验船师提供的价格咨询意见变更了底价,从而吸引了全国各地赶来的意向买家。该轮从2018年5月3日起在中华船舶交易网挂牌。5月11日该轮在上海航交所开标。当天门庭若市,买家云集。实惠的价格吸引了12家企业和个人参与竞价。据悉该客轮改自芬兰图尔库船厂建造的军用船只,目前停航作餐饮趸船用,对于做旅游业的买家用途较为广泛。

  10点30分,交易部经理陈玫女士为该轮开标,鉴证有效标书九份并宣布买家某公司中标。溢价率达到创纪录的83%。招投标全程确保了公开、公平、公正。上海航运交易所通过船舶招投标业务的全面开展,确立全国船舶交易示范性市场地位,保证了船舶交易双方的合法权益。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入资讯栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号