中国水运网> 专题栏目>船舶

口岸船舶获希腊船东2艘散货船订单

2018-02-13 22:55:42 来源:国际船舶网

    据悉,口岸船舶和希腊船东W Marine近日签署了一艘82000载重吨卡萨姆型散货船的确认订单和一艘备选订单,新船将在2020年3月交付,备选订单确认生效后将在同年6月交付。

  据国际船舶网了解,去年11月W Marine在泰州口岸船舶下单订造了2艘82000载重吨Kamsarmax型散货船。目前这2艘新船将采用IMO NOx Tier II标准建造。W Marine并未公布具体价格,但表示船价极具竞争力。

  此次签订的81000吨散货船型长229米,型宽32.26米,型深20.05米,设计吃水12.2米,设计航速14.1节。

  W Marine也是口岸船舶的老客户,曾于2011年从泰州口岸船舶接收过一艘超巴拿马型散货船,并于当年从口岸船舶子公司泰州中航船舶重工接收过3艘超巴拿马型散货船。

  W Marine曾经表示,公司的目标是打造一支巴拿马型至超巴拿马型之间不同类型船舶的船队,加强干散货船市场上的竞争优势。据了解,成立于2003年的W Marine目前运营着7艘船舶,运力在81000载重吨至93000载重吨之间。Aquavita旗下船队运营两艘规模较小的散货船。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入船舶栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号