中国水运网> 专题栏目>环球

巴拿马运河管理局宣布提高船舶通过运河船闸吃水深度

2018-02-13 17:12:54 来源:远洋海运网 冯佳培

    巴拿马运河管理局(ACP)近日宣布,自2018年2月9日起,通过新巴拿马型(Neopanamax)船闸的船舶最大允许吃水深度提高到运河扩建项目所允许的最大吃水深度,即15.2米(50英尺)(热带淡水深度)。

    最大允许船舶通过船闸吃水深度是季节性的,根据实际和预计的加通湖水平而确定的,这取决于运河流域内降水等当时的天气条件等因素。按惯例,会提前四周向客户公布更新的最大允许船舶吃水深度,以便客户有足够的时间进行相应的调整。

    巴拿马运河管理局认为,这次提高最大船舶吃水深度是一个重要的里程碑,能为用户提供更多的货物运输量,使运河当局的客户受益。

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入环球栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号