中国水运网> 行业经济

江阴第二过江通道工可研究大纲通过评审

2018-02-13 09:34:12 来源:中国水运网 顾晓平 陈红

  2月7日,江阴第二过江通道工程可行性研究工作大纲通过了省交通工程建设局组织的专家评审。

  为推进长江经济带发展和扬子江城市群建设,我省瞄准建设交通强国和“强富美高”新江苏奋斗目标,加快补齐短板,推动新一轮过江通道规划和建设。江阴第二过江通道是《长江经济综合立体交通走廊规划(2014-2020)》中规划的江苏省14座长江干线过江通道中的重点项目之一,是联系靖江、江阴两城中心快速交通的重要纽带。该项目将对完善综合交通运输网络,减少长江横向渡运干扰,充分发挥长江黄金水道航运优势,加强两岸城市间联动发展、融合发展有着重要意义。

  与会专家认为,江阴第二过江通道工程可行性研究工作大纲的编制内容全面、技术路线合理,思路清晰,达到工作大纲阶段的深度要求。

(责任编辑:陆民敏)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业经济栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号