中国水运网> 专题栏目>船舶

希腊船东Thenamaris接收3艘新造船

2018-02-12 13:49:35 来源:国际船舶网

希腊船东Thenamaris接收3艘新造船

  希腊船舶管理公司Thenamaris日前宣布,近日已接收了3艘新造船。

  该公司表示,接收的新造船包括2艘苏伊士型油船(船型 船厂 买卖)“Seaviolet”轮和“Seavision”轮,以及1艘LPG船(船型 船厂 买卖)“Seasuccess”号。这3艘船均由韩国船厂建造,船籍马耳他。

  其中,2月初现代三湖重工交付了158218载重吨的苏伊士型油船“Seaviolet轮。VesselsValue数据显示,该船长274米,目前市值为5583万美元。

  另一艘苏伊士型油船,157167载重吨的“Seavision”轮则于2018年1月加入Thenamaris管理的船队。该船同样由现代三湖重工建造,市场价值为5651万美元。

  2018年1月底,38000立方米的LPG船“Seasuccess”号加入Thenamaris船队。该船由现代尾浦船厂建造,市场价值为4182万美元。

  在接收3艘新造船之后,Thenamaris船队目前包括80多艘船舶,包含油船、液化气船(船型 船厂 买卖)、散货船(船型 船厂 买卖)和集装箱船(船型 船厂 买卖)。

  该公司将在2018年再接收2艘新造船,分别为1艘阿芙拉型油船“Seacharm”轮和1艘LPG船“Seashine”号。其新造船船队还包括2017年订造的2艘111900载重吨的阿芙拉型油船。这2艘新船由日本住友重工业建造,预计2020年交付。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入船舶栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号