中国水运网> 专题栏目>环球

瑞典船东选择达门ASD 2810拖轮更新船队

2018-02-12 09:04:11 来源:Damen

    作为其船队更新计划的一部分,瑞典港口拖轮公司Bogser Team Öresund (BTÖ)公司采购了一艘达门ASD 2810拖轮。在执行护航和拖带任务几个月后,首席运营官Michaeln Staufeldt对新拖轮的强大性能作出评价:“多年来我们一直用两艘拖轮作业,但为了跟上我们经营领域的发展,我们寻求更强大的新拖轮,使用新技术的现代拖轮是更好的选择,它们在拖力方面更灵活、更强大,而且更容易维护,更经济。”

    BTÖ选择了适合港口拖带作业的达门ASD 2810拖轮,对标准设计做的唯一修改就是使船只符合瑞典规范。

    新拖轮被命名为Sund Av Malmö,在只需要一艘拖轮的情况下总是作为首选船被派出。与原来一艘类似大小,具有44吨柱拉的拖轮相比,Sund Av Malmö具有相同的物理尺寸,但明显更快、更敏捷,这都归功于强大的引擎和螺旋桨,以及船体设计。在制动功率上,Sund Av Malmö也比原来的船高出30-50%。”


 

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入环球栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号