中国水运网> 行业管理>安全

千里之外送服务 上门验船暖人心 江苏船检师全力保障港珠澳大桥施工

2018-02-05 15:08:27 来源:中国水运网 陈锴 马克文

    随着年关的临近,南方突降大雪,连云港籍船舶“帅发99”船东耿先生眉头紧锁,由于船舶常年在珠海为港珠澳大桥项目工作,目前还有后期工程不能停工,但是船检证书马上到期,船舶即将处于不适航状态。江苏省连云港市船检局了解这一情况后,立刻查看并梳理广东附近待检船舶信息,制定“班车检验”路线,远赴千里上门开展船舶检验服务,全力保障港珠澳大桥工程施工。

    1月25日,验船师肖向锋一行奔赴珠海对该船进行全面检验,帮助船东将船舶不合格的地方进行整改,确保船舶安全营运。临行前,验船师把连云港老家特产“凤鹅”送给船东耿先生,让过年不能回家的船民们尝到家乡的味道,耿先生激动地握住验船师的手连声感谢。

    据悉,为给广大船东群众过一个安心年,江苏连云港船检部门科统筹、合理安排,先后派出3组检验人员分别奔赴广州、江门、珠海、舟山、靖江、南通、张家港、射阳等地,对26艘海船进行了年度检验并签发了法定检验证书,行程近万里,以实际行动践行着“优良质量、优质服务”双优船检品牌承诺。


 

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入安全栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号