中国水运网> 中运生活>情感

对女人动了情的男人会有这几种表现,你遇到了吗?

2018-01-30 15:01:01 来源:中国水运网 九旗网

 

 


 


    很多女人都想知道这个男人是否对自己动了真心,而很多男人却也想知道自己是否真的对眼前的这个女人动了情,到底有没有一些判断标准呢?

    其实啊,这个真的是一门行为学问呢。

    当男人对女人动了情,往往会不自觉的对这个女人好,仿佛智商为零,今天就带你盘点一下到底哪五大表现可以看出,这个男人动了真情呢?

    1.流泪

    男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。也就是说,男人其实在爱情领域也是非常脆弱的。如果说恋爱中的男人为你流泪,或者在你面前流泪,那么,就是真爱了。

    当然了,女人更需要男人的坚强,为此,男人偶尔在女人面前流泪,会起到画龙点睛的效果,如果男人经常在女人面前流泪,那么,女人只会看到男人的懦弱,从而丧失最起码的安全感,并做出离开的决定。

    眼泪对于绝大多数男人来说是尊严的象征,对女人而言,如果有个男人偶尔在你面前流泪,那么,亲珍惜他,因为他可以在你面前无需遮丑,说明他已经把你视为家人或者比较重要的人。只有动了真情的男人才会如此。

    2.撒娇

    撒娇女人最好命,但是,撒娇并非女人的特权,因为男人也会撒娇。男人撒娇的主要表现是孩子气。一个在爱情领域动情的男人,会给女人一份单纯,即在女人面前没有任何设防。

    所谓的不设防,就是保持内心的纯粹,完完全全将自己交付出去。源于男人受够了工作中的尔虞我诈,他渴望内心还能保留一份纯净,为此,男人中会将那份纯净留给自己最心爱的女人。那么,女人该如何判断男人的低能与撒娇?

    只需看男人的工作能力即可,如果他在工作中如鱼得水,但是在你面前又彰显一份幼稚,那么,亲珍惜此等男人,因为他更愿意用最简单的方式来经营你们的情感。

    3.吃醋

    爱的最高境界是在乎,唯独动情,才会散发醋意,但是,吃醋和小心眼还是有区别的。

    吃醋的主要表现为,当你和某个异性惯性的尤其亲密时,他会对那个异性产生敌意,甚至有时会为了让你远离那个异性,编织一些那个异性的坏话。而小心眼则表现在将你套牢,对你的日常行为进行跟踪,那怕是你和异性之间的正常打招呼他都会感到不爽。

    为此,女人要看透男人是吃醋,还是小心眼,对于小心眼男人绝对不能嫁,否则婚后会非常痛苦和心累。

    当然了,在乎的另一面就是不在乎。如果一个男人只是缠绵时想念你,除此之外看似对你足够的自由空间,那么,此等男人也不值得托付终身,因为你只是他暂时的泄欲工具或爱情备胎。

    4.大方

    爱情的种种浪漫之举都需要金钱的支撑,对于绝大多数女人来说都不可能嫁入豪门,但是草根与草根的爱情一样可以玩出浪漫,就比如偶尔相约去比较有氛围的的饭馆吃饭,比如一起去看一场新上映的电影,比如一起结伴来一次不奢侈的旅游。

    如果男人在恋爱阶段总表现出抠门,那么,此等男人不是会过日子,而是他更加爱自己,请相信他只是对你吝啬,当他自己花销的时候,他会相对大方。

    当然了,也有一些男人在恋爱阶段就花女人钱且心安理得,此等男人更是要早点推开。

    虽说谈钱伤感情,但是,某些时候,男人的出手是否大方在某些层面又可以检验男人是否真心。

    5.容忍

    男人需要包容与理解,但是有些男人却彰显了嘴碎与针锋相对。女人需要明白:找男人最主要看对方的担当,而不是较劲。

    一个比女人还话多的男人,要他作甚?曾看过这样一个段子,男人说,如果结婚时,你家里不给一辆车,这婚就别结了。

    想对女人说,如果你的准老公也是这样的男人,你千万别说,买车小意思,而是告诉他,这婚还真就不结了。

    相信说这话的男人一定是自己买了婚房和支付了昂贵的彩礼为前提,即便如此,男人也不能用‘结婚’或‘不结婚’对女人给予要挟。恋爱阶段即可看出男人的秉性,一个没有容忍资质的男人,女人一定要远离。

    说到底,一个男人动了情的样子,大概就是本能的,把幼稚展现给你看;远远的看。

    以上就是对女人动了情的男人会有这几种表现,你遇到了吗?

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入情感栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82780546 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号