中国水运网> 中运生活>情感

“互相亲过这3个地方的夫妻,才算是真爱”

2018-01-30 14:46:07 来源:中国水运网 九旗网

    爱一个人就要爱TA的全部,即使他偶尔暴露出来的小缺点,在你眼里也成为了可爱的代表。爱是自私的,不能与别人分享,只想自己占有,而男人真爱一个女人的标志,就是想和她有亲密的肢体接触。

    亲吻是恋人之间表达感情最直接的方式,你知道TA最喜欢被亲吻哪里吗?一般来说,互相亲过这3个地方的夫妻,才算是真爱!

    1、嘴唇

    亲吻彼此的嘴唇,是最直接的爱意表达,而采用彼此最舒服的方式接吻,更能让对方感受到满满的爱意。一个人只有真的爱你,才会和你近距离接吻,不爱你的人碰都不想碰你,更别说接吻了。因为爱不爱一个人,身体最知道!

    2、额头

    亲吻额头是浪漫的爱情电视剧里常有的镜头,男人亲吻女人的额头,就意味着男人很爱她,愿意保护和呵护她,而女人也是最希望男人利用身高差亲吻自己的额头,这样呆萌的画面很有爱哦。你的男人有没有亲吻过你的额头呢?

    3、私处

    亲吻这个地方,很多女人都觉得不好意思,自己不做也不想让男人去做,会觉得难为情,其实亲吻这个位置,能让对方体会到前所未有的满足。

    但是有一个问题:不要强迫对方去做,因为主动去亲吻才会更有感觉,才能体会到彼此深深的爱。男人在这个时候,要主动一点,女人才会更加感动,反过来亲吻你的。

    爱一个人,不能光嘴上说说,更要用行动表示,爱TA,就多亲吻TA吧!


 

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入情感栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82780546 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号