要闻
您的位置:首页   > 要闻
最新20大班轮公司排名出炉
2017-05-18 09:55:12  来源:国际船舶网  

    Alphaliner最新运力数据显示,截止2017年5月4日,全球班轮公司运力100强中排名前三的分别是马士基航运、地中海航运和达飞轮船。第四名到第十名依次为:中远集运、赫伯罗特、长荣海运、东方海外国际、日本邮船、阳明海运和汉堡南美,全球班轮公司运力排名20的公司总运力为1791.49万TEU,占全球集装箱总运力的86.05%。

在上榜的中国大陆班轮公司中,中远集运排名第4位,海丰国际排名第20位,泉州安盛船务排名第23位,中外运集运排名第24位,中谷新良海运排名第28位,宁波远洋排名第44位,大连信风海运排名第59位,上海海华轮船排名第64位,上海锦江航运排名第65位,广西鸿翔船务排名第67位,太仓港集装箱海运排名第83位,天津海运排名第90位。

【责任编辑:smile】
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
图文报道
中运推荐
电子报
每周舆情
政策法规
© 2017 中国水运网版权所有    关于我们| 联系我们| 法律声明| 诚聘英才| 免责声明| 欢迎订阅
新闻热线:027-82767110   公告声明:027-82830904   船民直通车热线:027-82780546   发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号   邮编:430014   E-mail:zgsyb@vip.163.com