免责声明

  • 根据《中华人民共和国民法通则》及其他法律法规, 除中国水运网注明的服务条款外,其他一切因使用中国水运网(www.zgsyb.com)而引起的任何意外、 疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),中国水运网概不负责,亦不承担任何法律责任。

    任何透过中国水运网(www.zgsyb.com)网页链接所得到的资讯、产品及服务,中国水运网概不负责,也不负任何法律责任。对用户使用中国水运网(www.zgsyb.com)网站时发生的下列有关事项依法不负任何责任:

    1.通过本网站进行的任何属于用户个人的活动及其结果;

    2.通过本网站发布的用户个人言论和资讯内容;

    3.非本网站可控制的原因而出现的任何意外、疏忽、资料的丢失或毁坏等;

    4.用户上载或使用有关作品而导致的侵权责任及其损失;

    5.用户系统感染电脑病毒;

    6.与本网站链接的任何网站的资讯、产品及服务等信息的真实性、准确性和完整性;

    7.因登入个人信息不准确或不真实导致的一切不良后果;

    8.因用户的任何非法行为导致的所有不良后果;

    9.“黑客”以及其它不可抗力因素及其后果;

    10.其它依法应予免责的情况。 除与用户约定的有关条款以外,通过本网站展现的资讯内容仅供用户参考,中国水运网(www.zgsyb.com)内所有内容并不反映任何中国水运网的意见。

    中国水运网认为,一切网民在进入中国水运网网站主页及论坛页面时已经仔细看过本条款并完全同意。

    不便之处,敬请谅解。