中国水运网> 文化>悦读

夏日炎炎送清凉 丝丝关爱润心田

2014-08-11 22:52:51 来源:中国水运网 殷维真

  连日高温,骄阳似火,近40度的高温肆虐江城大地,让人感受到酷暑难耐。为切实做好防暑降温工作,长江船员考试中心持续开展“送清凉”活动,为高温期间坚守岗位的一线职工送去问候与清凉,受到广大职工的一致好评。
  
  顶烈日,冒酷暑,中心领导在工会负责同志的陪同下,兵分三路分别看望慰问了奋战在船员考试、政务受理和工程建设一线的干部职工,为他们送去矿泉水、酸梅汤、绿豆等清凉防暑物资。
  
  在工程建设现场,刘新友副主任一行亲切看望了施工工人,详细了解了工程推进情况,强调要进一步提高安全意识,认真做好施工人员的防暑降温和安全生产工作,确保工程安全快速推进。
  
  在政务中心,章少平副主任一行向政务受理人员送上了慰问品,向他们的辛勤付出表示感谢。并要求全体政务人员继续坚持以群众满意为标准推进服务机制创新,用“减增加”法不断优化办事流程、提升服务效率,竭力打通联系服务群众“最后一公里”,树立了良好政务形象。
  
  在电子考场,邓跃进主任一行对船员考试工作取得的成绩给予了高度评价,向奋斗在考试评估一线的同志们表示衷心地感谢。邓主任叮嘱考务人员既要坚守岗位,将本职工作做好,又要注意自身的身体。言语之间,充满了对职工的关心与牵挂,让大家倍感亲切和温馨。
  
  据了解,近年来,中心持续开展“送清凉”活动,不断发挥群团组织联系群众、关爱职工、温暖人心的特殊作用,营造了温馨和谐的发展环境。下一步,中心将继续深入开展“送清凉”慰问活动,不断加强安全监督检查工作,切实做到慰问到一线,落实到职工。

(责任编辑:)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入悦读栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号